Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes : [44] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 44
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: электронный учебно-методический комплексШумак, В.В.; Арбекова, Ю.А.
2023Современные подходы проектирования в отрасли : электронный учебно-методический комплексШумак, В.В.; Арбекова, Ю.А.
2023Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2023Перспективные направления научных исследований и инновационной деятельности : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.
2023Введение в специальность : электронный учебно-методический комплексЯрмош, В.В.; Астренков, А.В.
2022Перспективные направления научных исследований и инновационной деятельности : электронный учебно-методический комплексШумак, В.В.
2022Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплексШумак, В.В.
2022Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2022Ихтиопатология : электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Лихота, В.Ю.
2022Основы рыбохозяйственного законодательства : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.; Ярмош, В.В.; Лихота, В.Ю.
2022Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.; Баран, В.В.; Лихота, В.Ю.
2021Селекция рыб : электронный учебно-методический комплексШумак, В.В.; Ризевский, В.К.
2021Основы научных исследований и биометрии: электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.
2021Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2020Основы зоологии : электронный учебно-методический комплексЦвирко, Л.С.
2020Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2020Технология слабосоленых продуктов : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2020Охрана труда (специальность 1-75 02 01 – «Садово-парковое строительство») : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.
2020Технология производства продукции животноводства: электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Дойлидов, В.А.
2020Общее животноводство: электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Дойлидов, В.А.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 44