Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30882
Title: Современные подходы проектирования в отрасли : электронный учебно-методический комплекс
Authors: Шумак, В.В.
Арбекова, Ю.А.
Keywords: Современные подходы проектирования в отрасли
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Шумак, В.В. Современные подходы проектирования в отрасли: специальность ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак, Ю.А. Арбекова; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2023. – 129 с.
Abstract: Реализация основной цели учебной дисциплины ‒ получение обучающимися умений и навыков в области проектирования технологических процессов производства пищевых продуктов из животного сырья, принятия решения по инженерному обеспечению проектирования и строительства перерабатывающих предприятий.
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovremennye_podkhody_proektirovaniia_v_otrasli.pdf
  Restricted Access
1.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.