Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30882
Название: | Современные подходы проектирования в отрасли : электронный учебно-методический комплекс |
Авторы: | Шумак, В.В. Арбекова, Ю.А. |
Ключевые слова: | Современные подходы проектирования в отрасли |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Шумак, В.В. Современные подходы проектирования в отрасли: специальность ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак, Ю.А. Арбекова; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2023. – 129 с. |
Аннотация: | Реализация основной цели учебной дисциплины ‒ получение обучающимися умений и навыков в области проектирования технологических процессов производства пищевых продуктов из животного сырья, принятия решения по инженерному обеспечению проектирования и строительства перерабатывающих предприятий. |
Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2702438291 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovremennye_podkhody_proektirovaniia_v_otrasli.pdf Ограниченный доступ | 1.33 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.