Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30883| Title: | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: электронный учебно-методический комплекс |
| Authors: | Шумак, В.В. Арбекова, Ю.А. |
| Keywords: | моделирование и оптимизация технологических процессов производство продуктов питания из животного сырья |
| Issue Date: | 2023 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Шумак, В.В. Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: специальность ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак, Ю.А. Арбекова; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2023. – 153 с. |
| Abstract: | Реализация основной цели учебной дисциплины ‒ получение обучающимися умений и навыков в области моделирования технологических процессов производства пищевых продуктов из животного сырья, решения оптимизационных задач пищевых производств, обработки и анализа данных научных исследований и планирования экспериментов. |
| State Register: | Регистрационное свидетельство № 2702438289 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» |
| Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekh_ologicheskikh_protsessov.pdf Restricted Access | 1.85 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
