Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/30883| Title: | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: электронный учебно-методический комплекс | 
| Authors: | Шумак, В.В. Арбекова, Ю.А.  | 
| Keywords: | моделирование и оптимизация технологических процессов производство продуктов питания из животного сырья  | 
| Issue Date: | 2023 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Шумак, В.В. Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: специальность ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак, Ю.А. Арбекова; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2023. – 153 с. | 
| Abstract: | Реализация основной цели учебной дисциплины ‒ получение обучающимися умений и навыков в области моделирования технологических процессов производства пищевых продуктов из животного сырья, решения оптимизационных задач пищевых производств, обработки и анализа данных научных исследований и планирования экспериментов. | 
| State Register: | Регистрационное свидетельство № 2702438289 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» | 
| Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekh_ologicheskikh_protsessov.pdf Restricted Access  | 1.85 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
