Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/30883| Название: | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: электронный учебно-методический комплекс | 
| Авторы: | Шумак, В.В. Арбекова, Ю.А.  | 
| Ключевые слова: | моделирование и оптимизация технологических процессов производство продуктов питания из животного сырья  | 
| Дата публикации: | 2023 | 
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Библиографическое описание: | Шумак, В.В. Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: специальность ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак, Ю.А. Арбекова; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2023. – 153 с. | 
| Аннотация: | Реализация основной цели учебной дисциплины ‒ получение обучающимися умений и навыков в области моделирования технологических процессов производства пищевых продуктов из животного сырья, решения оптимизационных задач пищевых производств, обработки и анализа данных научных исследований и планирования экспериментов. | 
| Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2702438289 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» | 
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekh_ologicheskikh_protsessov.pdf Ограниченный доступ  | 1.85 MB | Adobe PDF | Открыть | 
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
