Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30883
Название: Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Шумак, В.В.
Арбекова, Ю.А.
Ключевые слова: моделирование и оптимизация технологических процессов
производство продуктов питания из животного сырья
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Шумак, В.В. Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: специальность ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак, Ю.А. Арбекова; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2023. – 153 с.
Аннотация: Реализация основной цели учебной дисциплины ‒ получение обучающимися умений и навыков в области моделирования технологических процессов производства пищевых продуктов из животного сырья, решения оптимизационных задач пищевых производств, обработки и анализа данных научных исследований и планирования экспериментов.
Номер, дата регистрации: Регистрационное свидетельство № 2702438289 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития»
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekh_ologicheskikh_protsessov.pdf
  Ограниченный доступ
1.85 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.