Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30883
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шумак, В.В. | - |
dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-26T11:08:01Z | - |
dc.date.available | 2024-02-26T11:08:01Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Шумак, В.В. Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: специальность ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак, Ю.А. Арбекова; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2023. – 153 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30883 | - |
dc.description.abstract | Реализация основной цели учебной дисциплины ‒ получение обучающимися умений и навыков в области моделирования технологических процессов производства пищевых продуктов из животного сырья, решения оптимизационных задач пищевых производств, обработки и анализа данных научных исследований и планирования экспериментов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | моделирование и оптимизация технологических процессов | ru |
dc.subject | производство продуктов питания из животного сырья | ru |
dc.title | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: электронный учебно-методический комплекс | ru |
dc.identifier.register | Регистрационное свидетельство № 2702438289 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» | - |
Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekh_ologicheskikh_protsessov.pdf Restricted Access | 1.85 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.