Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/30883Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шумак, В.В. | - | 
| dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - | 
| dc.date.accessioned | 2024-02-26T11:08:01Z | - | 
| dc.date.available | 2024-02-26T11:08:01Z | - | 
| dc.date.issued | 2023 | - | 
| dc.identifier.citation | Шумак, В.В. Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: специальность ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак, Ю.А. Арбекова; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2023. – 153 с. | ru | 
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30883 | - | 
| dc.description.abstract | Реализация основной цели учебной дисциплины ‒ получение обучающимися умений и навыков в области моделирования технологических процессов производства пищевых продуктов из животного сырья, решения оптимизационных задач пищевых производств, обработки и анализа данных научных исследований и планирования экспериментов. | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru | 
| dc.subject | моделирование и оптимизация технологических процессов | ru | 
| dc.subject | производство продуктов питания из животного сырья | ru | 
| dc.title | Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: электронный учебно-методический комплекс | ru | 
| dc.identifier.register | Регистрационное свидетельство № 2702438289 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» | - | 
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekh_ologicheskikh_protsessov.pdf Ограниченный доступ  | 1.85 MB | Adobe PDF | Открыть | 
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
