Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30883
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШумак, В.В.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.date.accessioned2024-02-26T11:08:01Z-
dc.date.available2024-02-26T11:08:01Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationШумак, В.В. Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: специальность ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак, Ю.А. Арбекова; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2023. – 153 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30883-
dc.description.abstractРеализация основной цели учебной дисциплины ‒ получение обучающимися умений и навыков в области моделирования технологических процессов производства пищевых продуктов из животного сырья, решения оптимизационных задач пищевых производств, обработки и анализа данных научных исследований и планирования экспериментов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectмоделирование и оптимизация технологических процессовru
dc.subjectпроизводство продуктов питания из животного сырьяru
dc.titleМоделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: электронный учебно-методический комплексru
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Modelirovanie_i_optimizatsiia_tekh_ologicheskikh_protsessov.pdf
  Restricted Access
1.85 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.