Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/30582| Title: | Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплекс | 
| Authors: | Бубырь, И.В. | 
| Keywords: | инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья | 
| Issue Date: | 2023 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Бубырь, И.В. Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : специальность «7-06-0721-02 – Производство продуктов питания из животного сырья» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2023. - 213 с. | 
| State Register: | Регистрационное свидетельство № 2682438306 от 03.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» | 
| Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Innovatsionnye_tekhnologii.pdf Restricted Access  | 6.66 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
