Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30582
Название: Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : специальность «7-06-0721-02 – Производство продуктов питания из животного сырья» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2023. - 213 с.
Номер, дата регистрации: Регистрационное свидетельство № 2682438306 от 03.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития»
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnye_tekhnologii.pdf
  Ограниченный доступ
6.66 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.