Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30582Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-02-06T07:14:58Z | - |
| dc.date.available | 2024-02-06T07:14:58Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : специальность «7-06-0721-02 – Производство продуктов питания из животного сырья» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2023. - 213 с. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30582 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.subject | инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья | ru |
| dc.title | Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплекс | ru |
| dc.identifier.register | Регистрационное свидетельство № 2682438306 от 03.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» | - |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Innovatsionnye_tekhnologii.pdf Ограниченный доступ | 6.66 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
