Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30582
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2024-02-06T07:14:58Z-
dc.date.available2024-02-06T07:14:58Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : специальность «7-06-0721-02 – Производство продуктов питания из животного сырья» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2023. - 213 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30582-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectинновационные технологии производства продуктов питания из животного сырьяru
dc.titleИнновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплексru
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2682438306 от 03.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития»-
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnye_tekhnologii.pdf
  Ограниченный доступ
6.66 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.