Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30582
Title: Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплекс
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : специальность «7-06-0721-02 – Производство продуктов питания из животного сырья» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2023. - 213 с.
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Innovatsionnye_tekhnologii.pdf
  Restricted Access
6.66 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.