Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30582| Название: | Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплекс |
| Авторы: | Бубырь, И.В. |
| Ключевые слова: | инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Инновационные технологии производства продуктов питания из животного сырья : специальность «7-06-0721-02 – Производство продуктов питания из животного сырья» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2023. - 213 с. |
| Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2682438306 от 03.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Innovatsionnye_tekhnologii.pdf Ограниченный доступ | 6.66 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
