Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes : [48] Главная страница коллекции

Обзор
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 21 по 40 из 48
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Технология слабосоленых продуктов : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2020Охрана труда (специальность 1-75 02 01 – «Садово-парковое строительство») : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.
2020Технология производства продукции животноводства: электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Дойлидов, В.А.
2020Общее животноводство: электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Дойлидов, В.А.
2020Физико-химические и биохимические основы производства продуктов их гибробионтов : электронный учебно-методический комплексШумак, В.В.
2020Морфология и физиология рыб : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.
2020Охрана труда (специальность «1-31 01 01 Биология (по направлениям)») : электронный учебно-методический комплексСысун-Гук, Е.С.; Бубырь, И.В.
2020Эксплуатация и охрана водных ресурсов : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.; Салтанов, Ю.М.
2020Ихтиология : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.; Ярмош, В.В.
2020Экология рыб : электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Козырь, А.В.
2019Промышленное рыболовство : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.
2019Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : электронный учебно-методический комплексГук, Е.С.; Каспирович, Д.А.
2020Сырье и материалы рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.
2019Биотехнология в рыбоводстве : электронный учебно-методический комплексГук, Е.С.; Каспирович, Д.А.; Баран, В.В.
2019Технология холодильных производств : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.; Лаптенок, И.Н.
2019Спецкурс по технологии переработки рыбной продукции : электронный учебно-методический комплексБубырь, И.В.; Астренков, А.В.
2019Системы управления качеством продуктов из морских гидробионтов : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.; Каспирович, Д.А.
2019Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности : электронный учебно-методический комплексАстренков, А.В.; Безрученок, Н.Н.
2019Холодильная техника и технология (продвинутый уровень) (специальность «1-49 81 01– Производство и хранение рыбной продукции») : электронный учебно-методический комплексЛаптенок, И.Н.
2019Технические средства аквакультуры : электронный учебно-методический комплексКаспирович, Д.А.; Дмитрович, Н.П.
Ресурсы коллекции (сортировка: Даты сохранения по убыванию): 21 по 40 из 48