Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22440
Title: | Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | промышленное рыбоводство переработка нерыбная продукция |
Issue Date: | 2021 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Бубырь, И.В. Технология переработки нерыбной продукции : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2021. - 126 с. |
Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tehnologija_pererabotki.pdf Restricted Access | 2.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.