Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/22440| Title: | Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс | 
| Authors: | Бубырь, И.В. | 
| Keywords: | промышленное рыбоводство переработка нерыбная продукция  | 
| Issue Date: | 2021 | 
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Citation: | Бубырь, И.В. Технология переработки нерыбной продукции : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2021. - 126 с. | 
| Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tehnologija_pererabotki.pdf Restricted Access  | 2.36 MB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
