Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22440
Title: Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: промышленное рыбоводство
переработка
нерыбная продукция
Issue Date: 2021
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Технология переработки нерыбной продукции : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2021. - 126 с.
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tehnologija_pererabotki.pdf
  Restricted Access
2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.