Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22440
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2021-06-14T11:35:17Z-
dc.date.available2021-06-14T11:35:17Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Технология переработки нерыбной продукции : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2021. - 126 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/22440-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпромышленное рыбоводствоru
dc.subjectпереработкаru
dc.subjectнерыбная продукцияru
dc.titleТехнология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплексru
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tehnologija_pererabotki.pdf
  Restricted Access
2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.