Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22440
Название: | Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс |
Авторы: | Бубырь, И.В. |
Ключевые слова: | промышленное рыбоводство переработка нерыбная продукция |
Дата публикации: | 2021 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Технология переработки нерыбной продукции : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2021. - 126 с. |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tehnologija_pererabotki.pdf Ограниченный доступ | 2.36 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.