Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22440
Название: Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: промышленное рыбоводство
переработка
нерыбная продукция
Дата публикации: 2021
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Технология переработки нерыбной продукции : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2021. - 126 с.
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tehnologija_pererabotki.pdf
  Ограниченный доступ
2.36 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.