Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28397| Title: | Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплекс |
| Authors: | Шумак, В.В. |
| Keywords: | продукты питания из животного сырья физико-химический анализ инновации |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Шумак, В.В. Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : специальность 1-49 80 04 –, 7-06-0721-02 – ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак ; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 70 с. |
| State Register: | Регистрационное свидетельство № 2702438292 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» |
| Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Innovatsionnye_aspekty.pdf | 974.26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
