Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28397
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШумак, В.В.-
dc.date.accessioned2023-03-27T09:57:57Z-
dc.date.available2023-03-27T09:57:57Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationШумак, В.В. Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : специальность 1-49 80 04 –, 7-06-0721-02 – ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак ; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 70 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/28397-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпродукты питания из животного сырьяru
dc.subjectфизико-химический анализru
dc.subjectинновацииru
dc.titleИнновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплексru
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2702438292 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития»-
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnye_aspekty.pdf974.26 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.