Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28397
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шумак, В.В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T09:57:57Z | - |
dc.date.available | 2023-03-27T09:57:57Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Шумак, В.В. Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : специальность 1-49 80 04 –, 7-06-0721-02 – ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак ; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 70 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28397 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | продукты питания из животного сырья | ru |
dc.subject | физико-химический анализ | ru |
dc.subject | инновации | ru |
dc.title | Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплекс | ru |
dc.identifier.register | Регистрационное свидетельство № 2702438292 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» | - |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Innovatsionnye_aspekty.pdf | 974.26 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.