Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/28397| Название: | Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплекс | 
| Авторы: | Шумак, В.В. | 
| Ключевые слова: | продукты питания из животного сырья физико-химический анализ инновации  | 
| Дата публикации: | 2022 | 
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Библиографическое описание: | Шумак, В.В. Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : специальность 1-49 80 04 –, 7-06-0721-02 – ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак ; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 70 с. | 
| Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2702438292 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития» | 
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Innovatsionnye_aspekty.pdf | 974.26 kB | Adobe PDF | Открыть | 
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
