Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28397
Title: Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплекс
Authors: Шумак, В.В.
Keywords: продукты питания из животного сырья
физико-химический анализ
инновации
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Шумак, В.В. Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : специальность 1-49 80 04 –, 7-06-0721-02 – ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак ; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 70 с.
State Register: Регистрационное свидетельство № 2702438292 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития»
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Innovatsionnye_aspekty.pdf974.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.