Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28397
Название: Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Шумак, В.В.
Ключевые слова: продукты питания из животного сырья
физико-химический анализ
инновации
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Шумак, В.В. Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : специальность 1-49 80 04 –, 7-06-0721-02 – ”Производство продуктов питания из животного сырья“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / В.В. Шумак ; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 70 с.
Номер, дата регистрации: Регистрационное свидетельство № 2702438292 от 02.05.2024 г. Государственный регистр информационных ресурсов. РУП «Центр цифрового развития»
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsionnye_aspekty.pdf974.26 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.