Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21140
Title: Технология слабосоленых продуктов : электронный учебно-методический комплекс
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: технология слабосоленых продуктов
Issue Date: 2020
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Технология слабосоленых продуктов : специальность ”1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2020. - 114 с.
State Register: Регистрационное свидетельство № 2652023730 от 22.10.2020 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V_Tekhnologiia_slabosolenykh_produktov.pdf
  Restricted Access
2.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.