Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21140
Title: | Технология слабосоленых продуктов : электронный учебно-методический комплекс |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | технология слабосоленых продуктов |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Бубырь, И.В. Технология слабосоленых продуктов : специальность ”1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2020. - 114 с. |
State Register: | Регистрационное свидетельство № 2652023730 от 22.10.2020 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Bubyr'_I.V_Tekhnologiia_slabosolenykh_produktov.pdf Restricted Access | 2.17 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.