Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21140
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2021-02-05T09:24:16Z-
dc.date.available2021-02-05T09:24:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Технология слабосоленых продуктов : специальность ”1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2020. - 114 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/21140-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectтехнология слабосоленых продуктовru
dc.titleТехнология слабосоленых продуктов : электронный учебно-методический комплексru
dc.typeOtheren
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2652023730 от 22.10.2020 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»-
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V_Tekhnologiia_slabosolenykh_produktov.pdf
  Restricted Access
2.17 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.