Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21140| Название: | Технология слабосоленых продуктов : электронный учебно-методический комплекс |
| Авторы: | Бубырь, И.В. |
| Ключевые слова: | технология слабосоленых продуктов |
| Дата публикации: | 2020 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Технология слабосоленых продуктов : специальность ”1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство“ [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2020. - 114 с. |
| Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2652023730 от 22.10.2020 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V_Tekhnologiia_slabosolenykh_produktov.pdf Ограниченный доступ | 2.17 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
