Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24719
Title: Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : электронный учебно-методический комплекс
Authors: Бубырь, И.В.
Баран, В.В.
Лихота, В.Ю.
Keywords: процессы и аппараты
оборудование
пищевые производства
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, В.В. Баран, В.Ю. Лихота; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 324 с.
State Register: Регистрационное свидетельство № 2652227979 от 17.03.2022 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Protsessy_apparaty.pdf
  Restricted Access
9.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.