Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24719
Название: Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Бубырь, И.В.
Баран, В.В.
Лихота, В.Ю.
Ключевые слова: процессы и аппараты
оборудование
пищевые производства
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, В.В. Баран, В.Ю. Лихота; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 324 с.
Номер, дата регистрации: Регистрационное свидетельство № 2652227979 от 17.03.2022 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Protsessy_apparaty.pdf
  Ограниченный доступ
9.89 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.