Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/24719| Название: | Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : электронный учебно-методический комплекс |
| Авторы: | Бубырь, И.В. Баран, В.В. Лихота, В.Ю. |
| Ключевые слова: | процессы и аппараты оборудование пищевые производства |
| Дата публикации: | 2022 |
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, В.В. Баран, В.Ю. Лихота; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 324 с. |
| Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2652227979 от 17.03.2022 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» |
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Protsessy_apparaty.pdf Ограниченный доступ | 9.89 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
