Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/24719
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Баран, В.В. | - |
dc.contributor.author | Лихота, В.Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-09T10:21:36Z | - |
dc.date.available | 2022-03-09T10:21:36Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, В.В. Баран, В.Ю. Лихота; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 324 с. | - |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/24719 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | процессы и аппараты | ru |
dc.subject | оборудование | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.title | Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : электронный учебно-методический комплекс | ru |
dc.identifier.register | Регистрационное свидетельство № 2652227979 от 17.03.2022 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» | - |
Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Protsessy_apparaty.pdf Restricted Access | 9.89 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.