Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/24719
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorБаран, В.В.-
dc.contributor.authorЛихота, В.Ю.-
dc.date.accessioned2022-03-09T10:21:36Z-
dc.date.available2022-03-09T10:21:36Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, В.В. Баран, В.Ю. Лихота; Учреждение образования «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 324 с.-
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/24719-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпроцессы и аппаратыru
dc.subjectоборудованиеru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.titleПроцессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : электронный учебно-методический комплексru
dc.identifier.registerРегистрационное свидетельство № 2652227979 от 17.03.2022 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»-
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Protsessy_apparaty.pdf
  Restricted Access
9.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.