Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21141
Title: Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: общая технология пищевых производств
Issue Date: 2020
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Общая технология пищевых производств : специальность 1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2020. – 394 с.
State Register: Регистрационное свидетельство № 2982023725 от 22.10.2020 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Bubyr'_I.V_Obshchaia_tekhnologiia_pishchevykh_proizvodstv.pdf
  Restricted Access
12.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.