Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/21141
Название: Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: общая технология пищевых производств
Дата публикации: 2020
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Общая технология пищевых производств : специальность 1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2020. – 394 с.
Номер, дата регистрации: Регистрационное свидетельство № 2982023725 от 22.10.2020 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем»
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bubyr'_I.V_Obshchaia_tekhnologiia_pishchevykh_proizvodstv.pdf
  Ограниченный доступ
12.22 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.