Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://rep.polessu.by/handle/123456789/21141| Название: | Общая технология пищевых производств : электронный учебно-методический комплекс | 
| Авторы: | Бубырь, И.В. | 
| Ключевые слова: | общая технология пищевых производств | 
| Дата публикации: | 2020 | 
| Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет | 
| Библиографическое описание: | Бубырь, И.В. Общая технология пищевых производств : специальность 1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО "Полесский государственный университет". – Пинск : ПолесГУ, 2020. – 394 с. | 
| Номер, дата регистрации: | Регистрационное свидетельство № 2982023725 от 22.10.2020 г. Государственный регистр информационных ресурсов. НИРУП «Институт прикладных программных систем» | 
| Располагается в коллекциях: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Bubyr'_I.V_Obshchaia_tekhnologiia_pishchevykh_proizvodstv.pdf Ограниченный доступ  | 12.22 MB | Adobe PDF | Открыть | 
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
