Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27508| Title: | Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : электронный учебно-методический комплекс |
| Authors: | Бубырь, И.В. |
| Keywords: | процессы и аппараты оборудование пищевые производства |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Бубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : специальности "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство", "6-05-0831-01 – Водные биоресурсы и аквакультура" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 143 с. |
| Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Protsessy_apparaty.pdf Restricted Access | 2.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
