Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27508
Название: Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : электронный учебно-методический комплекс
Авторы: Бубырь, И.В.
Ключевые слова: процессы и аппараты
оборудование
пищевые производства
Дата публикации: 2022
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Бубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : специальности "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство", "6-05-0831-01 – Водные биоресурсы и аквакультура" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 143 с.
Располагается в коллекциях:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Protsessy_apparaty.pdf
  Ограниченный доступ
2.79 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.