Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27508
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2022-12-07T09:22:23Z-
dc.date.available2022-12-07T09:22:23Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : специальности "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство", "6-05-0831-01 – Водные биоресурсы и аквакультура" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 143 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27508-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectпроцессы и аппаратыru
dc.subjectоборудованиеru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.titleПроцессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : электронный учебно-методический комплексru
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Protsessy_apparaty.pdf
  Restricted Access
2.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.