Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27508
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-12-07T09:22:23Z | - |
dc.date.available | 2022-12-07T09:22:23Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : специальности "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство", "6-05-0831-01 – Водные биоресурсы и аквакультура" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 143 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27508 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | процессы и аппараты | ru |
dc.subject | оборудование | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.title | Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : электронный учебно-методический комплекс | ru |
Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Protsessy_apparaty.pdf Restricted Access | 2.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.