Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27508
Title: Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : электронный учебно-методический комплекс
Authors: Бубырь, И.В.
Keywords: процессы и аппараты
оборудование
пищевые производства
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Бубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : специальности "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство", "6-05-0831-01 – Водные биоресурсы и аквакультура" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 143 с.
Appears in Collections:Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Protsessy_apparaty.pdf
  Restricted Access
2.79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.