Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27508
Title: | Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : электронный учебно-методический комплекс |
Authors: | Бубырь, И.В. |
Keywords: | процессы и аппараты оборудование пищевые производства |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Бубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (2 часть) : специальности "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство", "6-05-0831-01 – Водные биоресурсы и аквакультура" [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 143 с. |
Appears in Collections: | Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Protsessy_apparaty.pdf Restricted Access | 2.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.