Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29085
Название: | Совершенствование технологии выращивания карпа |
Другие названия: | Improvement of carp growing technology |
Авторы: | Астренков, А.В. Лихота, В.Ю. Радчиков, В.Ф. Гадлевская, Н.Н. Люндышев, В.А. Astrenkov, A.V. Lichota, V.Y. Radchikov, V.F. Gadlevskaya, N.N. Lundushev, V.A. |
Ключевые слова: | карп комбикорма затраты комбикорма рыбопродуктивность рентабельность carp compound feed feed costs fish productivity profitability |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Брянск : Брянский ГАУ |
Библиографическое описание: | Совершенствование технологии выращивания карпа / А. В. Астренков [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : сборник трудов международной научно-практической конференции, 1-2 июня 2023 г.: в 3 ч. / Брянский государственный аграрный университет, Институт ветеринарной медицины и биотехнологии; редакционный совет: И.В. Малявко, А.Г. Менякина. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. – Ч. 1. - С. 7-10. |
Аннотация: | Использование в кормлении трехлетка товарного карпа малокомпонентных комбикормов с 20 июля и двухлетка с 20 июня обеспечивает рыбопродуктивность на уровне рыбы потребляющей стандартный комбикорм К-111 и выращивание трёхлетка с рентабельностью более 50%, двухлетка – 18-20%. |
Описание: | The use of low-component compound feeds in the feeding of a three-year–old commercial carp from July 20 and a two-year-old from June 20 provides fish productivity at the level of fish consuming standard K-111 compound feed and the cultivation of a three-year-old with a profitability of more than 50%, a two-year-old - 18-20%. |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovershenstvovanie.pdf | 1.87 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.