Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29146Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
| dc.contributor.author | Arbekova, Y.А. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-08-15T09:47:43Z | - |
| dc.date.available | 2023-08-15T09:47:43Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Арбекова, Ю.А. Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 50-54. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/29146 | - |
| dc.description.abstract | Продукты питания для лиц старших возрастных групп составляют особую категорию и требуют специальных технологических операций при их производстве. Актуальной задачей, на сегодняшний день, является разработка консервированных продуктов питания для лиц пожилого возраста из животного и растительного сырья, выращенного на территории РБ с добавлением ламинарии. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | профилактическое питание лиц пожилого возраста | ru |
| dc.subject | консервы | ru |
| dc.subject | белок | ru |
| dc.subject | жир | ru |
| dc.subject | кальций | ru |
| dc.subject | фосфор | ru |
| dc.subject | режим стерилизации | ru |
| dc.title | Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | 2023 год | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka.pdf | 422.36 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
