Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29146
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.contributor.authorArbekova, Y.А.-
dc.date.accessioned2023-08-15T09:47:43Z-
dc.date.available2023-08-15T09:47:43Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationАрбекова, Ю.А. Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 50-54.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/29146-
dc.description.abstractПродукты питания для лиц старших возрастных групп составляют особую категорию и требуют специальных технологических операций при их производстве. Актуальной задачей, на сегодняшний день, является разработка консервированных продуктов питания для лиц пожилого возраста из животного и растительного сырья, выращенного на территории РБ с добавлением ламинарии.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectпрофилактическое питание лиц пожилого возрастаru
dc.subjectконсервыru
dc.subjectбелокru
dc.subjectжирru
dc.subjectкальцийru
dc.subjectфосфорru
dc.subjectрежим стерилизацииru
dc.titleРазработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возрастаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka.pdf422.36 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.