Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29146
Название: Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста
Авторы: Арбекова, Ю.А.
Arbekova, Y.А.
Ключевые слова: профилактическое питание лиц пожилого возраста
консервы
белок
жир
кальций
фосфор
режим стерилизации
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Арбекова, Ю.А. Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 50-54.
Аннотация: Продукты питания для лиц старших возрастных групп составляют особую категорию и требуют специальных технологических операций при их производстве. Актуальной задачей, на сегодняшний день, является разработка консервированных продуктов питания для лиц пожилого возраста из животного и растительного сырья, выращенного на территории РБ с добавлением ламинарии.
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka.pdf422.36 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.