Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29146
Название: | Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста |
Авторы: | Арбекова, Ю.А. Arbekova, Y.А. |
Ключевые слова: | профилактическое питание лиц пожилого возраста консервы белок жир кальций фосфор режим стерилизации |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Арбекова, Ю.А. Разработка консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 50-54. |
Аннотация: | Продукты питания для лиц старших возрастных групп составляют особую категорию и требуют специальных технологических операций при их производстве. Актуальной задачей, на сегодняшний день, является разработка консервированных продуктов питания для лиц пожилого возраста из животного и растительного сырья, выращенного на территории РБ с добавлением ламинарии. |
Располагается в коллекциях: | 2023 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka.pdf | 422.36 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.