Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29151
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКиб, И.Ю.-
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorKib, I.-
dc.contributor.authorBubyr, I.-
dc.date.accessioned2023-08-16T05:40:25Z-
dc.date.available2023-08-16T05:40:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКиб, И.Ю. Исследование пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения / И.Ю. Киб, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 66-69.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/29151-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения, определены минеральный, витаминный, аминокислотный, жирнокислотный составы, дан сравнительный анализ рыбной продукции. Установлено, что мелкая рыба горячего копчения за счет своей питательности способна восполнить организм человека необходимыми нутриентами.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectсалакаru
dc.subjectкилькаru
dc.subjectкорюшкаru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectгорячее копчениеru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectкачествоru
dc.titleИсследование пищевой ценности мелкой рыбы горячего копченияru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie.pdf308.54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.