Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29151
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Киб, И.Ю. | - |
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.contributor.author | Kib, I. | - |
dc.contributor.author | Bubyr, I. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T05:40:25Z | - |
dc.date.available | 2023-08-16T05:40:25Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Киб, И.Ю. Исследование пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения / И.Ю. Киб, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 66-69. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/29151 | - |
dc.description.abstract | В статье приведены результаты исследований пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения, определены минеральный, витаминный, аминокислотный, жирнокислотный составы, дан сравнительный анализ рыбной продукции. Установлено, что мелкая рыба горячего копчения за счет своей питательности способна восполнить организм человека необходимыми нутриентами. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | салака | ru |
dc.subject | килька | ru |
dc.subject | корюшка | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | горячее копчение | ru |
dc.subject | пищевая ценность | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.title | Исследование пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | 2023 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie.pdf | 308.54 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.