Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29151
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиб, И.Ю.-
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.contributor.authorKib, I.-
dc.contributor.authorBubyr, I.-
dc.date.accessioned2023-08-16T05:40:25Z-
dc.date.available2023-08-16T05:40:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationКиб, И.Ю. Исследование пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения / И.Ю. Киб, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 66-69.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/29151-
dc.description.abstractВ статье приведены результаты исследований пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения, определены минеральный, витаминный, аминокислотный, жирнокислотный составы, дан сравнительный анализ рыбной продукции. Установлено, что мелкая рыба горячего копчения за счет своей питательности способна восполнить организм человека необходимыми нутриентами.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectсалакаru
dc.subjectкилькаru
dc.subjectкорюшкаru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectгорячее копчениеru
dc.subjectпищевая ценностьru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectкачествоru
dc.titleИсследование пищевой ценности мелкой рыбы горячего копченияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie.pdf308.54 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.