Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29151
Название: Исследование пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения
Авторы: Киб, И.Ю.
Бубырь, И.В.
Kib, I.
Bubyr, I.
Ключевые слова: салака
килька
корюшка
рыба
горячее копчение
пищевая ценность
ассортимент
качество
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Киб, И.Ю. Исследование пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения / И.Ю. Киб, И.В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 66-69.
Аннотация: В статье приведены результаты исследований пищевой ценности мелкой рыбы горячего копчения, определены минеральный, витаминный, аминокислотный, жирнокислотный составы, дан сравнительный анализ рыбной продукции. Установлено, что мелкая рыба горячего копчения за счет своей питательности способна восполнить организм человека необходимыми нутриентами.
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie.pdf308.54 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.