Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29168
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШтепа, В.Н.-
dc.contributor.authorШикунец, А.Б.-
dc.contributor.authorКиреев, С.Ю.-
dc.contributor.authorShtepa, V.N.-
dc.contributor.authorShikunets, A.B.-
dc.contributor.authorKireev, S.Y.-
dc.date.accessioned2023-08-17T07:48:16Z-
dc.date.available2023-08-17T07:48:16Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationШтепа, В.Н. Утилизация ила биогазовых установок с применением высокомолекулярных биологически активных соединений и электролизной активации / В.Н. Штепа, А.Б. Шикунец, С.Ю. Киреев // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 123-127.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/29168-
dc.description.abstractПроанализированы технологические аспекты использования анаэробных реакторов для обработки органических отходов, включая сточные воды, с получением горючего газа. Сформулированы задачи утилизации ила биогазовых установок. Проведены экспериментальные исследования устранения неприятного запаха продуктов анаэробного брожения и осветления иловой воды с использованием высокомолекулярных биологически активных соединений при их электролизной активации; предложена соответствующая обоснованная технологическая схема.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectсточные водыru
dc.subjectутилизацияru
dc.subjectанаэробное сбраживаниеru
dc.subjectэлектролизru
dc.subjectилru
dc.titleУтилизация ила биогазовых установок с применением высокомолекулярных биологически активных соединений и электролизной активацииru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Utilizatsiia.pdf407.33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.