Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29326Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дыдышко, К.А. | - |
| dc.contributor.author | Завадская, А.Р. | - |
| dc.contributor.author | Тихоновская, Ю.О. | - |
| dc.contributor.author | Dydyshko, K.A. | - |
| dc.contributor.author | Zavadskaya, A.R. | - |
| dc.contributor.author | Tikhonovskaya, Y.O. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-09-11T11:29:20Z | - |
| dc.date.available | 2023-09-11T11:29:20Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Дыдышко, К.А. Процесс разработки и выведения на рынок новых товаров / К.А. Дыдышко, А.Р. Завадская, Ю.О. Тихоновская // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XVII международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 1.– С. 212–215. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/29326 | - |
| dc.description.abstract | В статье раскрываются основные этапы процесса создания и внедрения новых продуктов на рынок. Авторы подробно описывают каждый этап, начиная от идеи и исследования рынка, до тестирования, маркетинговых стратегий и запуска продукта. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | продукт | ru |
| dc.subject | разработка | ru |
| dc.subject | генерация | ru |
| dc.subject | маркетинговые исследования | ru |
| dc.subject | потребители | ru |
| dc.subject | качества | ru |
| dc.title | Процесс разработки и выведения на рынок новых товаров | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 1 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Protsess.pdf | 275.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
