Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29860
Название: Методика определения уровня качества и конкурентоспособности продукции предприятий мебельной промышленности
Другие названия: The method of determine of quoality level and competitiveness of produce furniture enterprises
Авторы: Зборина, И.М.
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции
Дата публикации: 2010
Издательство: Зборина, И.М. Методика определения уровня качества и конкурентоспособности продукции предприятий мебельной промышленности / И.М. Зборина // Гуманітарна-эканамічны веснік : научно-теоретический журнал. – 2010. – № 4. – С. 26-31.
Аннотация: Оценка конкурентоспособности продукции основывается на сравнении характеристик анализируемой продукции с конкретной потребностью и выявлении их соответствия друг другу. Для объективной оценки необходимо использовать те же критерии, которыми оперирует потребитель, выбирая товар на рынке. Следовательно, должна быть решена задача определения номенклатуры параметров, подлежащих анализу и существенных с точки зрения потребителя. И речь идет о показателях качества продукции, которые вместе с ценой и формируют представление о конкурентоспособности продукции у потребителя.
Описание: The assessment of the competitiveness of produce is based on the comparison of the main features of the produce under analysis with definite needs and detection of their correspondence with each other. For objective assessment it s necessary to use the criteria that the consumer uses, choosing a product at the market. Consequently, we should define a range of parameters which are to be analysed and essential from the consume s view point. It is talked of the quality index of produce, which together with the price, form the idea of competitiveness.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodika.pdf7.3 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.