Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29897
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОлесиюк, Ю.С.-
dc.contributor.authorOlesiuk, Y.S.-
dc.date.accessioned2023-11-11T10:33:50Z-
dc.date.available2023-11-11T10:33:50Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationОлесиюк, Ю.С. Методические подходы и методики оценки стоимости интеллектуального капитала вуза / Ю.С. Олесиюк // Инновации: от теории к практике : сборник научных статей IX Международной научно-практической конференции, Брест, 19-20 октября 2023 г.: в 2 ч. / Учреждение образования «Брестский государственный технический университет»; редкол.: Г.Б. Медведева [и др.]. - Брест : БрГТУ, 2023. - Ч. 1. - С. 183-186.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/29897-
dc.descriptionThe comparative analysis of methods of estimation of intellectual capital of the higher educational institution is carried out, perspective possibilities of directions of its development are revealed.ru
dc.description.abstractПроведен сравнительный анализ методик оценки интеллектуального капитала высшего учебного заведения, выявлены перспективные возможности направлений его развития.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherБрест : БрГТУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectинтеллектуальный капиталru
dc.subjectметоды оценки интеллектуального капиталаru
dc.subjectintellectual capitalru
dc.subjectmethods of intellectual capital assessment of HEIsru
dc.titleМетодические подходы и методики оценки стоимости интеллектуального капитала вузаru
dc.title.alternativeMethodical approaches and techniques for assessing the value of intellectual capital of a higher education institutionru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Metodicheskie_podkhody.pdf748.65 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.