Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29959
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГержа, А.Г.-
dc.contributor.authorGerzha, A.-
dc.date.accessioned2023-11-21T12:47:05Z-
dc.date.available2023-11-21T12:47:05Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationГержа, А.Г. Управление финансовой устойчивостью предприятий на современном этапе развития экономики / А.Г. Гержа // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIV международной научно-практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 27 октября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 46-50.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/29959-
dc.description.abstractИсследование, представленное в данной научной публикации, освещает проблематику управления финансовой деятельностью предприятий. Управление финансовой устойчивостью является ключевым процессом в жизни любой организации, нацеленным на обеспечение стабильности функционирования и максимизацию чистой прибыли. В данной статье проведен анализ основных негативных факторов, оказывающих существенное воздействие на среду функционирования организаций. Кроме того, представлена методика оценки финансовой устойчивости предприятия, а также предложены практические рекомендации по ее повышению.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectфинансовая устойчивостьru
dc.subjectуправление финансамиru
dc.subjectуправление предприятиемru
dc.subjectфинансовое состояниеru
dc.subjectфинансовая деятельностьru
dc.titleУправление финансовой устойчивостью предприятий на современном этапе развития экономикиru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Upravlenie_finansovoi_ustoichivostiu.pdf321.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.