Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30042
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСамоховец, М.П.-
dc.date.accessioned2023-11-27T13:08:16Z-
dc.date.available2023-11-27T13:08:16Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСамоховец, М.П. Подходы к оценке производственного потенциала организаций АПК / М.П. Самоховец // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 282-283.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30042-
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилев : БГУТru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectпроизводственный потенциалru
dc.subjectорганизации АПКru
dc.titleПодходы к оценке производственного потенциала организаций АПКru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Podkhody.pdf1.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.