Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30042
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Самоховец, М.П. | - |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T13:08:16Z | - |
dc.date.available | 2023-11-27T13:08:16Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Самоховец, М.П. Подходы к оценке производственного потенциала организаций АПК / М.П. Самоховец // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 282-283. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30042 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Могилев : БГУТ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | производственный потенциал | ru |
dc.subject | организации АПК | ru |
dc.title | Подходы к оценке производственного потенциала организаций АПК | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Podkhody.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.