Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30042| Название: | Подходы к оценке производственного потенциала организаций АПК |
| Авторы: | Самоховец, М.П. |
| Ключевые слова: | производственный потенциал организации АПК |
| Дата публикации: | 2023 |
| Издательство: | Могилев : БГУТ |
| Библиографическое описание: | Самоховец, М.П. Подходы к оценке производственного потенциала организаций АПК / М.П. Самоховец // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 2. - С. 282-283. |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Podkhody.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
