Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30085Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Маркович, Т.П. | - |
| dc.contributor.author | Markovich, T. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-11-30T10:54:57Z | - |
| dc.date.available | 2023-11-30T10:54:57Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Маркович, Т.П. Инновации как основной фактор увеличения конкурентоспособности продукции АПК Республики Беларусь / Т.П. Маркович // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIV международной научно-практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 27 октября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 368-371. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30085 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассмотрено влияние внедрения инноваций на конкурентоспособность продукции АПК Республики Беларусь, показаны условия и направления внедрения и активизации инноваций в АПК. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | конкурентоспособность | ru |
| dc.subject | инновации | ru |
| dc.subject | агропромышленный комплекс | ru |
| dc.title | Инновации как основной фактор увеличения конкурентоспособности продукции АПК Республики Беларусь | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | 2023 год | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Innovatsii.pdf | 383.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
