Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30085
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМаркович, Т.П.-
dc.contributor.authorMarkovich, T.-
dc.date.accessioned2023-11-30T10:54:57Z-
dc.date.available2023-11-30T10:54:57Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationМаркович, Т.П. Инновации как основной фактор увеличения конкурентоспособности продукции АПК Республики Беларусь / Т.П. Маркович // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIV международной научно-практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 27 октября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 368-371.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30085-
dc.description.abstractВ статье рассмотрено влияние внедрения инноваций на конкурентоспособность продукции АПК Республики Беларусь, показаны условия и направления внедрения и активизации инноваций в АПК.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectконкурентоспособностьru
dc.subjectинновацииru
dc.subjectагропромышленный комплексru
dc.titleИнновации как основной фактор увеличения конкурентоспособности продукции АПК Республики Беларусьru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2023 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Innovatsii.pdf383.05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.