Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30085
Название: | Инновации как основной фактор увеличения конкурентоспособности продукции АПК Республики Беларусь |
Авторы: | Маркович, Т.П. Markovich, T. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность инновации агропромышленный комплекс |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | Пинск : Полесский государственный университет |
Библиографическое описание: | Маркович, Т.П. Инновации как основной фактор увеличения конкурентоспособности продукции АПК Республики Беларусь / Т.П. Маркович // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIV международной научно-практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 27 октября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 368-371. |
Аннотация: | В статье рассмотрено влияние внедрения инноваций на конкурентоспособность продукции АПК Республики Беларусь, показаны условия и направления внедрения и активизации инноваций в АПК. |
Располагается в коллекциях: | 2023 год |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Innovatsii.pdf | 383.05 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.