Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30085
Название: Инновации как основной фактор увеличения конкурентоспособности продукции АПК Республики Беларусь
Авторы: Маркович, Т.П.
Markovich, T.
Ключевые слова: конкурентоспособность
инновации
агропромышленный комплекс
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Маркович, Т.П. Инновации как основной фактор увеличения конкурентоспособности продукции АПК Республики Беларусь / Т.П. Маркович // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIV международной научно-практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 27 октября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 368-371.
Аннотация: В статье рассмотрено влияние внедрения инноваций на конкурентоспособность продукции АПК Республики Беларусь, показаны условия и направления внедрения и активизации инноваций в АПК.
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Innovatsii.pdf383.05 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.