Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30088
Название: Анализ конкурентоспособности продукции ОАО “Беллакт”
Авторы: Михута, П.В.
Василевска, А.А.
Mikhuta, P.V.
Vasileuska, A.A.
Ключевые слова: конкурентоспособность
конкурентоспособность продукции
цена
качество
оценка конкурентоспособности
Дата публикации: 2023
Издательство: Пинск : Полесский государственный университет
Библиографическое описание: Михута, П.В. Анализ конкурентоспособности продукции ОАО “Беллакт” / П.В. Михута, А.А. Василевска // Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей XIV международной научно-практической конференции по вопросам финансовой и банковской экономики, Пинск, 27 октября 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 378-382.
Аннотация: Статья содержит теоретические основы конкурентоспособности продукции, а также сравнительный анализ цен предприятий-производителей молочной продукции для оценки конкурентоспособности продукции ОАО «Беллакт».
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz_konkurentosposobnosti.pdf314.97 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.