Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30118Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Вишневец, А.А. | - |
| dc.contributor.author | Волкова, Е.М. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-12-04T07:40:46Z | - |
| dc.date.available | 2023-12-04T07:40:46Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Вишневец, А.А. Использование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукции / А.А. Вишневец, Е.М. Волкова // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 8-10. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30118 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | тибетский молочный гриб | ru |
| dc.subject | кефир | ru |
| dc.title | Использование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукции | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | 2023 год | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispolzovanie.pdf | 1.01 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
