Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/30118
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВишневец, А.А.-
dc.contributor.authorВолкова, Е.М.-
dc.date.accessioned2023-12-04T07:40:46Z-
dc.date.available2023-12-04T07:40:46Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВишневец, А.А. Использование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукции / А.А. Вишневец, Е.М. Волкова // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 8-10.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/30118-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectтибетский молочный грибru
dc.subjectкефирru
dc.titleИспользование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукцииru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:2023 год

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie.pdf1.01 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.