Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/30118
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вишневец, А.А. | - |
dc.contributor.author | Волкова, Е.М. | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-04T07:40:46Z | - |
dc.date.available | 2023-12-04T07:40:46Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Вишневец, А.А. Использование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукции / А.А. Вишневец, Е.М. Волкова // Биотехнология: достижения и перспективы развития : сборник материалов VI международной научно-практической online-offline конференции, Пинск, 30 ноября – 1 декабря 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 8-10. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/30118 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | тибетский молочный гриб | ru |
dc.subject | кефир | ru |
dc.title | Использование тибетского молочного гриба при производстве кефирной продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2023 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie.pdf | 1.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.